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肉をくらう

研修医の送別会でブラジルのシュラスコ料理をたべてきた

野菜の取り放題

かとおもいいや次々に剣に刺さった肉がやってきて
置いていかれ

焼き鳥のでかいバージョンの肉をくらう

ああこれがあのがたいをつくってるんだ

焼き鳥が大好きなケン三郎は
あのでかい肉の塊を次々にほうばる人たちにくらべると

もう30分も食べ続けるとお腹いっぱい

日本人バレットになってバレット食道癌できやすくなる説は否定したい。

なぜなら肉の量と食べるスピードが半端なく違うからだ

あと10年たってもバレット食道がんはそう増えない


そう断言する


ぽちっとな

by kenzaburou41 | 2016-05-26 23:53 | バレット食道 | Comments(0)
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